なるほど美味い(コストパフォーマンス的な意味で、だけど)。「牛丼(牛めし)屋のカレー」のイメージを打ち破る味。アラビアータのようで、どこかアジアンスパイシーな辛さ。局所的と書いたが、食べている間に来店した8人ほどの客は全員トマトカレーを注文。 これはただごとではない。もはや仲間内だけの話ではなくなっている。店内は牛丼の臭いなどまるでせず、このままカレー屋になってしまいそうな勢いだ。なれ。
多くの友人が、味噌汁とは相性が悪い旨吹き込んでくれていたので、カレーを食べ尽くした後、残ったライスと福神漬で味噌汁をすするアフタースープな食べ方を実行しました。
I am addicted to "Fresh tomato curry" of Matsuya these days.
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